×
欢迎加入新加坡加拿大国际学校

掌控自己的未来

欢迎加入新加坡加拿大国际学校

加拿大国际学校是新加坡享誉盛名, 也是国际文凭组织(IBO)的认证学校。 我们的学生来自 80 多个国家,共有3,100 多名。 我们招收 2 - 18 岁的学生。

I有兴趣了解我们学校的其他信息吗?

请填写表格告诉我们您的需求,或拨打招生热线 +65 6734 8088 联系我们。

我们期待与您见面。

Inquiry form


幼儿园(2-5岁)


小学(6-11岁)


初高中(12-18岁)
学术
加拿大国际学校 (CIS) 是一所获得国际文凭组织(IB)授权的学校,提供严谨且引人入胜的课程,让每个在这里学习的学生都能充分发挥自己的潜能。
服务与领导能力
在加拿大国际学校,我们重视学校社区之间的联系,也培养学生建立本地、区域和全球范围内之间的联系。
艺术与创意力
加拿大国际学校的艺术课程正在蓬勃发展,我们通过课堂体验以及课外活动和表演双管齐下的策略来发展我校的艺术项目。
体育和其他活动
在加拿大国际学校,我们鼓励学生积极参与小组或团队的各项活动,激发学习者的运动潜能。
户外学习
在加拿大国际学校,我们提供一系列体验式学习机会,培养学习者的独立、协作、适应力和责任感。

世界级课程

户外学习

在不同的年龄段或不同的单元主题学习中,我们都会通过生动有趣的形式将课程扩展到户外。例如远足、实地考察、开阔视野和户外探索等。

双语课程

我们提供两种双语课程。
中英双语课程 - 幼儿园至 6 年级学生
英法双语课程 - 1 至 5 年级学生

综合体验课

STEAM课程综合了科学、技术、环境研究、艺术和数学等学科,并对所有年龄段的学习者开放。

学术的成就

2023年国际文凭组织颁发成绩时,我们看到我校学生不仅取得了优异的 IB 成绩,而且将成为将来的科学家、艺术家、研究人员、工程师和企业家。我们期待未来新的挑战和机遇将会为他们塑造出更杰出的自己。

平均分数 满分45

及格率

2名学生
取得44分
加拿大国际学校74.5%的学生成
绩高于全球平均水平 30.24 分。


加拿大国际学校81.6%的学生获
得30分以上的成绩。

双语文凭

Huali Xiong
Director of K-12 Chinese English Bilingual

高素质的教师团队

我们拥有来自超过 30 个国家或地区的 300 多名合格教师,我们完全有能力为 2 至 18 岁的学生提供高水准的教育。我们坚信,师资团队的多元化至关重要,因为我们的课程并非仅源于加拿大,而是充分借鉴全球各地最优秀的课程精髓。

Huali Xiong
Director of K-12 Chinese English Bilingual

David Stewart
MYP PE Teacher, PE Subject Lead


Michelle Lee
Secondary Science Teacher, Learning Lead

Nick Kolentse
Secondary School Vice Principal