ClickCease
Welcome to Canadian International School in Singapore
Welcome to Canadian International School in Singapore

欢迎到访 CIS


加拿大国际学校(CIS)被公认为在新加坡攻读国际文凭课程的最佳学校之一。我们拥有来自超过 74 个国家的 3200 多名学生。其中,湖畔校区招收 2 至 18 岁的学生,而丹戎加东校区则针对 2 至 12 岁的学生。

希望了解有关我们学校的更多详情

请填写表格预订您的网上参观行程,或拨打招生热线 +65 6734 8088 与我们联络。

我们期待着与您会面。

咨询表格 / 申请网上参观

幼儿园(2 至 5 岁)

小学(6 至 11 岁)

中学(12 至 18 岁)

学术特色
加拿大国际学校(CIS)是获得认可的国际文凭课程(IB)世界学校,为学生提供缜密严谨而又生动有趣的课程,促使每名学生都能发挥最大潜力。
服务与领导能力
在 CIS,我们重视学校社群内部彼此之间的关系,以及我们在本地、区域乃至全球范围内所建立的联系网络。
艺术与创造力
CIS 设置了蓬勃发展且富有活力的艺术课程。在这些课程中,学校采用双管齐下的教学模式:同时兼顾课程和课堂教学与课外活动和表演。
体育与其他活动
在 CIS,丰富多彩活动让学生们欢聚一堂,促进他们培养有助于在集体或团队环境中取得成功的技能。
户外学习
在 CIS,学校提供一系列体验式学习机会,让学生能充分培养其独立性、协作性、适应力和责任感。

世界级课程

户外学习

无论年龄和学科,我们的教学内容都包含生动有趣的户外活动,例如游学周、实地参观、开放思维活动以及在学校户外探索中心进行的学习课程等。

双语课程

我们提供两种双语课程:中英双语(针对幼儿园至 6 年级的学生)和法英双语(针对 1 至 3 年级的学生)。

STEAM

学校向所有学生提供融合科学、技术、创业、艺术和数学等学科在内的 STEAM 教育。

高素质教师团队

我们拥有来自 28 个国家的 285 名合格教师,致力于为 2 至 18 岁的学生提供高水准的教育服务。我们坚信,师资团队的多样性至关重要,因为我们所提供的课程并非仅源自加拿大,而是充分借鉴全球各地最优秀课程的精髓。

Timika Mathews-Jordan
澳大利亚籍
3 年教学经验
Michael Black
加拿大籍
13 年教学经验
Michelle Lee
英国籍
16 年教学经验

卓越的学术表现

当我们在为 2020 届毕业生在 IB 文凭课程中所取得的优异成绩欢呼喝彩时,值得欣慰的不仅仅是他们的 IB 总分,而是他们正在成长为未来的科学家、艺术家、研究员、工程师和企业家。我们期待他们在面对接下来的挑战与机遇时,仍然能够乘风破浪、一往无前。

CIS最高分

合格率

平均分

现代化的校园设施

CIS 拥有最现代化的教室、学习角和其他学习空间,为我们的探索式学习方法提供支持并培养学生强烈的社群意识。这种专门设计的校内布局模式,可确保学校能够满足所有学生的教育和发展需求。

湖畔校区


Tanjong Katong campus

家长感言

"“我们特别推崇双语课程。尽管我们不会讲华语,但看着我们的孩子能够用华语交流,真是太棒了!孩子们都非常喜欢他们的老师,而且课程还包含丰富多彩的活动以及大量户外活动时间。实地参观体验也非常棒,Elsie已看过好几场表演,而 Noah 也去过一次。此外,JK(幼稚班)的 讲故事活动更是精彩纷呈。父母可以自愿充当“神秘讲故事嘉宾”,而孩子们则可以猜测究竟是谁的爸爸或妈妈会给大家讲故事。”"

Christie Jamieson and Michael Smart
CIS 学生家长 2019

我们的招生团队于每周一至周五上午 8 点 30 分至下午4点开放网上参观之旅。
预订参观行程

常见问题

2020/2021 学年的日期安排如下。点击此处,可查看包含该学年重要日期的打印版日历。

学期 日期
第一学期 2020 年 8 月 3 日 – 2021 年 1 月 15 日
第二学期 2021 年 1 月 18 日 – 2020 年 6 月 11 日

由于希望入学加拿大国际学校的学生众多,因此很多年级的确有候补名单。有关现有学额的详情,请联系学校招生主管。建议您尽早为孩子报名申请。

加拿大国际学校是一所国际文凭(IB)学校。

托儿所

受国际文凭 PYP 框架的启发,我们的课程侧重于培养孩童的基础社交、读写和计算能力,及其精细和全身运动技能。

幼儿园到 10 年级

在此阶段,我们的课程充分体现学校的国际化背景,不仅借鉴全球最佳课程,而且还分成国际文凭小学课程(PYP)和国际文凭中学课程(MYP)两个框架来开展教学活动。

11 年级和 12 年级

此文凭课程遵循由国际文凭组织所设置的课程体系。这可确保全球的学生都学习相同的课程材料,并为将于 12 年级末进行的毕业考试做好准备。

国际文凭(IB)教育的好处之一,是该课程针对全球性的国际流动提供了可移植性。我们发现,我们的学生无论是前往其他国际文凭学校,还是回到其原籍国继续接受教育,都能够迅速适应,实现无缝过渡。