ClickCease
Welcome to Canadian International School in Singapore
Welcome to Canadian International School in Singapore

加拿大国际学校(CIS)介绍


加拿大国际学校 (CIS) 被公认是新加坡教授国际文凭课程中的最佳学校之一。我们拥有来自超过 74 个国家的 3200 多名学生。其中,湖畔校区招收 2 至 18 岁的学生,丹戎加东校区招收 2 至 12 岁的学生。

如果您要了解有关我们学校的更多详情

请填写表格预约网上参观行程,或拨打招生热线 +65 6734 8088 与我们联络。

我们期待与您会面。

咨询表格 / 申请网上参观

幼儿园(2 至 5 岁)

小学(6 至 11 岁)

中学(12 至 18 岁)

学术特色
加拿大国际学校 (CIS) 是获得国际文凭课程 (IB) 认证的学校, 为学生提供缜密严谨而又生动有趣的课程, 激励每名学生发掘最大潜力。
服务与领导能力
在加拿大国际学校 (CIS), 我们不但重视学校作为社区的凝聚力, 而且也建立起本地, 区域乃至全球范围内的联系网络。
艺术与创造力
CIS 设置了蓬勃发展且富有活力的艺术课程。在这些课程中, 学校采用双管齐下的教学模式: 兼顾课堂教学与课外表演。
体育与其他活动
在 CIS, 丰富多彩的活动让学生们快乐学习, 培养学生在集体或团队环境中取得成功的技能。
户外学习
在 CIS, 学校提供一系列体验式学习机会, 培养学生的独立性、协作性、适应力和责任感。

世界级课程

户外学习

无论年级和学科, 我们的教学内容都包含生动有趣的户外活动, 例如游学周, 实地参观, 开放思维活动以及在学校户外探索中心进行的学习课程等。

双语课程

我们提供两种双语课程: 中英双语(针对幼儿园至 6 年级的学生) 和法英双语 ( 针对 1 至 3 年级的学生)。

STEAM

学校为所有学生提供融合科学、技术、创业、艺术和数学等学科在内的 STEAM 教育。

卓越的学术表现

我校2021届毕业生,以平均38分取得了建校以来最好的毕业成绩,及格率高达100%。这些成绩是新加坡加拿大国际学校追求学术卓越的见证。在我们的中国籍学生中,有5名学生在满分45分的情况下,取得了43 到45分的高分。

平均分

在满分45分的情况下

新加坡加拿大国际学校中国籍学生的成绩

5名中国籍学生在满分45分的情况下,取得了43 到45分的高分

及格率

 

最佳表现

5名学生

取得45分

9名学生

取得44分

高素质教师团队

我们拥有来自 28 个国家的 285 名合格教师, 致力于为 2 至 18 岁的学生提供高水准的教育服务。我们坚信, 师资团队的多样性至关重要, 因为我们所提供的课程并非仅源自加拿大, 而是充分借鉴全球各地最优秀课程的精华。

Timika Mathews-Jordan
澳大利亚籍
3 年教学经验
Michael Black
加拿大籍
13 年教学经验
Michelle Lee
英国籍
16 年教学经验

现代化的校园设施

加拿大国际学校 (CIS) 拥有最现代化的教室和学习设施。这些为我们的探索式学习方法提供支持, 并培养了学生强烈的社群意识。这种专门设计的校内布局模式, 确保了学校能够满足所有学生的教育和发展需求。

湖畔校区


Tanjong Katong campus

家长感言

"我们特别推崇中英双语课程。尽管我们不会说中文, 但看着我们的孩子能够用中文交流, 真是太棒了! 孩子们都非常喜欢他们的老师, 而且课程还包含丰富多彩的活动, 以及大量的户外活动时间。实地参观体验也非常棒, Elsie已看过好几场表演, 而 Noah 也去过一次。此外, JK(幼儿园中班) 的讲故事活动更是精彩纷呈。父母可以自愿充当“神秘讲故事嘉宾”, 孩子们都会兴致勃勃地猜测究竟是谁的爸爸或妈妈会给大家讲故事。"

Christie Jamieson and Michael Smart
CIS 学生家长 2019

我们的招生团队于每周一至周五上午 8 点 30 分至下午4点开放网上参观之旅。
预订参观行程

常见问题

2020/2021 学年的日期安排如下。点击此处, 可查看包含该学年中的重要日期。

学期 日期
第一学期 2020 年 8 月 3 日 – 2021 年 1 月 15 日
第二学期 2021 年 1 月 18 日 – 2020 年 6 月 11 日

有意愿入学加拿大国际学校的学生众多, 因此很多年级的确有候补名额。如果您想了解有关现有学额的详情, 请联系学校招生主管。建议您尽早为孩子报名申请。

加拿大国际学校是一所国际文凭 (IB) 学校。

托儿所

受国际文凭 PYP 框架的启发, 我们的课程侧重于培养儿童的基础社交, 读写和计算能力, 及其精细和全身运动技能。

幼儿园到 10 年级

此阶段的课程充分体现我们学校的国际化背景, 不仅借鉴全球最佳课程, 而且还分成国际文凭小学课程 (PYP) 和国际文凭中学课程 (MYP) 两个框架来开展教学活动。

11 年级和 12 年级

IB 文凭课程遵循国际文凭组织所设置的课程体系。确保全球的学生都学习相同的课程教材, 并为 12 年级末进行的毕业考试做好准备。

国际 (IB) 文凭课程的优势之一, 就是该课程在全球范围内的可对接性。我们发现, 我们的学生无论是转入其他国际文凭学校, 还是回到自己国家继续接受当地教育, 都能够迅速适应, 平稳过渡。