ClickCease
立即询问
English
Chinese
Japanese
Korean
Thai
立即询问

CIS 中学预备课程

加拿大国际学校的中学预备课程是为11至14岁的英语初学者设计的。为期1年的课程主要针对每位学生的英语(每个环节如阅读,写作,听力和口语等)进行强化,以便学生能在完成课程后顺利升级到CIS主流课程。

Circles 2

丰富的教学经验

CIS拥有超过20年的英语教学经验。我们丰富的经验使得我们成为新加坡最知名和值得信赖的国际学校之一。

CIS中学预备课程通过与英国文化协会合作及配合我校多年从70多个国家招生的丰富经验,致力于为每位学生提供强化英语所必要的技能。

科目和学习领域

除了英国文化协会老师所负责授课的英语课以外,课程也包括数学、科学、社会学等科目。

这样的科目搭配确保学生在重要的核心学科领域上的进度不被忽略。课程以每位学生的级别进行分组并且在授课时,以强化英语能力为关键学习的成果。每一周,学生也需上学习技能以及考试应变能力等科目充实未来在主流课程所需要的学习技巧。

课程以小班制进行。学生按照英语水平分配相等的班级。根据科目的需求,学生大部分时间会在中学部教学楼不同的课室上课。预备课程的学生们会一起参与所有课程,并与其他主流班学生们一起享用午餐、SMART活动时间(学生自主选择活动或进修时间), 参与课外活动、参加各活动校队选拔、锻炼和比赛、以及所有主要学校活动。

每个科目的课时分配如下:


测试标准

平均每10周,学生将按英语水平进行正式评估。达到CIS英语入门要求的学生可顺利升级到CIS主流课程。

上课设备要求

学生必须拥有自己的MacBook(MacBook Pro或MacBook Air)以及当前最新版本的操作系统。 具体软件需求将根据课程的需求更新,并且由学校提供或在适当的时候让学生购买。

在提交申请之前

请点击学校网站了解入学要求申报程序以及所需费用等信息。

宿舍服务

CIS与 ACS Oldham Hall,一所优质的本地宿舍组织,达成协议,为适当的CIS学生提供宿舍服务。 详情请点入此链接

Send us your inquiry Inquire
Register for our next open house Open house
Chat to our Admissions team Chat